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Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T
Armário de Controle de Fermentação VAF20T

Armário de Controle de Fermentação VAF20T

  • Equipamentos de acordo com a Portaria 148/2022 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo organismo de certificação PCN do Brasil;
  • Equipamentos destinados ao retardamento do crescimento da massa, quando utilizado na função de refrigeração e à aceleração do crescimento da massa quando utilizado na função de aquecimento;
  • Capacidade para até 500 pães;
  • Sistema de refrigeração por ar forçado, localizado na parte superior do equipamento;
  • Sistema de aquecimento com 2 resistências elétricas, sendo uma na parte superior e outra dentro da caixa de evaporação;
  • Tensão:

    127 V ou 220 V
  • Referência:

    VAF20T
  • Equipamentos destinados ao retardamento do crescimento da massa, quando utilizado na função de refrigeração e à aceleração do crescimento da massa quando utilizado na função de aquecimento;
  • Capacidade para até 500 pães;
  • Isolamento térmico em poliuretano injetado, com densidade média de 40 kg/m³ e espessura de 30 mm;
  • Sistema de refrigeração por ar forçado, localizado na parte superior do equipamento;
  • Esteira opcional de 5 tiras para pão salgado, confeccionada em alumínio e quadro externo em aço carbono trefilado, na medida de 58x68cm, resistente a oxidação e corrosão;
  • Sistema de aquecimento com 2 resistências elétricas, sendo uma na parte superior e outra dentro da caixa de evaporação;
  • Equipamento contém compressor com gás refrigerante R290, fluido natural, sem impactos negativos na camada de ozônio e alta eficiência energética;
  • Modelos monofásicos, disponível nas tensões 127 V ou 220 V;
  • Temperatura função aquecimento max. 50ºC
    e função refrigeração de 2ºC a 25ºC;
  • Sistema de vapor automático, localizado na parte superior externa, composto de reservatório com capacidade de 3 litros de água, equipado com boia mecânica e caixa de evaporação com resistência interna;
  • Controlador digital multifunções;
  • Cantos sanitários para facilitar a limpeza interna;
  • Suporte para 20 esteiras de 58x68 cm totalmente confeccionado em aço inoxidável 430;
  • Fundo interno em aço inoxidável 430;
  • Revestimento interno em aço inoxidável 430;
  • Revestimento externo aço inoxidável 430;
  • O equipamento não permite ligar os dois sistemas ao mesmo tempo, ora trabalhara na refrigeração, ora no aquecimento;
  • Equipado com rodízios super resistentes, para facilitar o deslocamento.
VAF20T
Quantidade de Portas 1
Altura 2090 mm
Largura 710 mm
Profundidade 860 mm
Capacidade 500 pães
Voltagem 127 V ou 220 V
Consumo • Consumo Refrigeração: 0,26 kWh• Consumo Aquecimento: 1 kWh
Peso Líquido 173 kg
Peso Bruto 146 mm
Embalagem Frente 950 mm
Embalagem Profundidade 824 mm
Embalagem Altura 2256 mm

VAF20T

Armário de Controle de Fermentação VAF20T

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