Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Seja Bem-vindo! Viva a experiência Venâncio em todos os sentidos!

Institucional .:. Conheça a Venâncio

Tudo isso fez com que a Venâncio crescesse exponencialmente, projetando-se em mais de 30 países.

Venâncio em Números:

+ de 1.000

funcionários

110.000 m²

parque fabril

27.000 m²

área construída

400 toneladas/mês

capacidade de fundição com fundição própria

200.000 produtos/ano

produção média

INSTITUCIONAL

QUEM SOMOS

Buscando sempre oferecer o melhor ao consumidor, a Venâncio constantemente investe em novas e tecnológicas máquinas, que otimizam a produção, bem como, não poupa esforços, para ter sempre um departamento de engenharia equipado e atualizado. Além disso, a ampliação do parque fabril é uma constante.

Essas preocupações se revertem em qualidade e durabilidade dos produtos, conferindo a empresa toda a credibilidade e reconhecimento que já é característico, e aos clientes, consumidores, o melhor em equipamentos de uso gastronômico.

Novos mercados estão em constante estudo, projetando a Venâncio, cada dia mais, em áreas de abrangência. O que coloca os produtos Venâncio em todas as cozinhas, bares, restaurantes, pousadas, hotéis, padarias, enfim, em todos os empreendimentos que trabalhem ou ofereçam alimentos. Essa perspectiva de constante ampliação, aliada a contratação de profissionais capacitados e aquisição de novas tecnologias, mostra que a empresa sabe exatamente onde quer chegar, até o consumidor potencial! Tudo isso é feito respeitando e valorizado a comunidade onde se insere, bem como o ambiente.

INSTITUCIONAL

QUEM SOMOS

Um pouco de história

Fundada em 06 de fevereiro de 1991, a empresa sempre buscou ter a palavra inovação no vocabulário.

Inicialmente a produção era de Fogão a Lenha, oferecido tanto no Brasil, quanto na Argentina. Posteriormente, seguindo a essência da empresa, novos mercados foram desbravados, sendo inseridas linhas de fogões industriais, estufas de aquecimento, chapas, fritadores, fornos diversos, máquinas de panificação, fornos turbo, armários de crescimento, fornos combinados, linha de refrigeração, como bebedouros, refresqueiras, dosadores e máquinas de gelo.

Oferecendo soluções completas no segmento de food service, a Venâncio assumiu a preferência de importantes personalidades do setor, e, com a linha de fogões industriais, premiações na revista especializada Cozinha Profissional.

Blog