Chapa Termostática Profissional Restaurant Venâncio - 36"
- Chapa Termostática Restaurant Venâncio: estrutura soldada em inox, borda anti-respingo, chapa de 25 mm em aço carbono polido, termostato para controle preciso, gaveta de queimadores independente, bandejas coletoras inox removíveis, isolamento de parede dupla.
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Referência:
R36CT-36TN
- Disponíveis nas larguras de 24” (610 mm), 36” (915 mm), 48” (1220 mm), 60” (1525 mm) e 72” (1830 mm);
- Estrutura totalmente soldada garantindo estabilidade, resistência e durabilidade;
- Frente e laterais em aço inoxidável;
- Borda anti respingo em aço inoxidável;
- Chapa de 1" (25 mm) de aço carbono, com acabamento polido;
- Chapa soldada nas bordas superior e inferior garantindo estanqueidade ao aparelho;
- Gaveta de queimadores independente, em aço inoxidável, aumentando a eficiência e facilitando qualquer manutenção;
- Controle de temperatura através de termostato;
- Sistema de segurança através da válvula piloto automática;
- Visualização e acendimento do piloto pelo painel frontal;
Acendimento manual pelo painel frontal da chama piloto; - Manipuladores em alumínio injetado, com acabamento cromado, aumentando a durabilidade;
- Bandejas coletoras em aço inoxidável, com capacidade de 9,26 litros cada, projetadas para fácil remoção e limpeza. Conta com puxador e quebra ondas;
- Uma bandeja coletora (nos modelos 24" e 36") ou duas (nos modelos 48", 60" e 72");
- Uma bandeja coletora (nos modelos 24" e 36") ou duas (nos modelos 48", 60" e 72");
- Ignição Piezo;
- Laterais com isolamento de parede dupla.
- ACESSÓRIOS OPCIONAIS: Cavalete de aço inoxidável sem
bandejas; Gabinete com ou sem porta.
| R36CT-36TN | |
|---|---|
| Altura | 405mm |
| Largura | 915mm |
| Profundidade | 864mm |
| Número de Queimadores | 3 |
| Potência | GLP 18.900 kcal/h | GN 75.000 BTU/h |
R36CT-36TN
Chapa Termostática Profissional Restaurant Venâncio - 36"
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